vendredi 01 2020

Usine artisanale de l'andouille + Chais du Cavados (dernier volet de la journée Le Pape)

Jacky Leduc nous a fait visiter et expliquer, non sans un certain humour bravo, son établissement. Nous avons fait une vraie dégustation des produits et je dois dire que pour moi, l'andouille je n'en raffole pas mais celle ci est excellente. Un système de fumage très élaboré qu'on a découvert, est assez impressionnant.

Pour terminer visite d'un entrepôt de Cavados avec dégustation de trois produits différents. Nous avons été tous surpris  d'entendre que certain avaient un vieillissement de 50 ans, ce qui représente une perte de 50% par l'évaporation, et c'est vrai qu'a l'intérieure on ne respire pas que de l’oxygène...


Bon muguet à toutes et tous...
Usine artisanale de l'andouille + Chais du Cavados (dernier volet de la journée Le Pape) from Castelou on Vimeo.

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